В «Зеленый день» клиенты Сбера пoлучили бонусы и повышенный кешбэк

В «Зеленый день» Сбер сделал клиентам выгодные предложения по дебетовым и кредитным СберКартам. Три дня подряд, с 10 по 12 ноября, владельцы таких карт получали повышенный кешбэк бонусами в размере 10% – за покупки на сайтах и в мобильных приложениях у партнеров Сбера.

Обладатели подписки СберПрайм+, а также клиенты СберПремьер, СберПервый или Sber Private Banking получили по своим дебетовым и кредитным СберКартам повышенные начисления в размере 15% – также за покупки на сайтах и в мобильных приложениях у партнеров экосистемы.

Клиенты, подавших заявку на открытие новой кредитной СберКарты с 10 по 12 ноября, получили еще один бонус – рекордно низкая ставка 9,8% годовых по кредитным картам на все операции, совершенные до 31 декабря 2022 года.

Клиенты, оформившие свои первые дебетовые и кредитные СберКарты с 10 по 12 ноября, будут получать повышенный кешбэк бонусами до 31 декабря в размере 10%, а подписчики СберПрайм+, клиенты СберПремьер, СберПервого и Sber Private Banking – 15%.

Повышенные бонусы можно получить за покупки в СберМаркете, СберМегаМаркете, Самокате, ЕАПТЕКЕ, СберМобайле, Ситидрайве, СберДиске, Okko, Кухне на районе.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Читайте также о собственном решении Система лояльности компании RapidSoft

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью