RapidSoft вошла в числo участников нового «Московского акселератора»

После проведённого конкурсного отбора RapidSoft оказалась среди 150 лучших из 2000 участников и вошла в программу Московского акселератора, представив на конкурсе решение «Система лояльности», которое предназначено для быстрого запуска программ привлечения, удержания и стимулирования клиентов банков, розничных сетей, предприятий сферы услуг и других организаций, заинтересованных в управлении клиентской лояльностью.

В прошлом наша компания уже участвовала в программе и выходила в финал с проектом по автоматизации программ лояльности в финансовом секторе.

«Московский акселератор» — совместная инициатива Агентства инноваций Москвы и фонда «Московский инновационный кластер», реализуемая при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития. Это программа по  развитию бизнеса, направленная на  содействие технологическим компаниям в  привлечении инвестиций, организации пилотирования и  выводе продукции на новые рынки.

Интервью Максима Беликова для Национального банковского журнала
Коммерческий директор компании RapidSoft Максим БЕЛИКОВ в интервью NBJ рассказал о специфике рынка программ лояльности и об особенностях таких программ в банковской сфере. NBJ: Какие основные тенденции можно выделить на современном...
Читать полностью
С Наступающими Новым 2023 годом и Рождеством!
Дорогие клиенты и партнёры!Заканчивается этот непростой год и мы хотим поздравить всех с наступающими праздниками — Новым Годом и Рождеством! Спасибо, что вы с нами! В уходящем году произошло много...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект