Татнефть-АЗС-Северо-Запад запустила программу лояльности CHAMPIONS CLUB

Новая программа лояльности сети «Татнефть-АЗС-Северо-Запад» CHAMPIONS CLUB стартовала 31 марта 2021. Уже через неделю к ней подключилось более 32 000 человек, а в настоящее время число пользователей превысило цифру 90 000. Кобренд-партнером проекта стал Банк «Зенит».

Среди новинок CHAMPIONS CLUB выделяются накопительные скидки по карте и электронные абонементы.

Картой лояльности рассчитываются также, как и обычной банковской картой, получая при этом бонусы от Банка «Зенит». Приобрести карту можно на любой сервисной АЗС «Татнефть-АЗС-Северо-Запад» и тут же зарегистрировать на кассе. 

Программа предусматривает гибкие персональные привилегии. Одна из них: в день рождения клиент получит в подарок чай и скидку 50% на всю выпечку.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью