Татнефть-АЗС-Северо-Запад запустила программу лояльности CHAMPIONS CLUB

Новая программа лояльности сети «Татнефть-АЗС-Северо-Запад» CHAMPIONS CLUB стартовала 31 марта 2021. Уже через неделю к ней подключилось более 32 000 человек, а в настоящее время число пользователей превысило цифру 90 000. Кобренд-партнером проекта стал Банк «Зенит».

Среди новинок CHAMPIONS CLUB выделяются накопительные скидки по карте и электронные абонементы.

Картой лояльности рассчитываются также, как и обычной банковской картой, получая при этом бонусы от Банка «Зенит». Приобрести карту можно на любой сервисной АЗС «Татнефть-АЗС-Северо-Запад» и тут же зарегистрировать на кассе. 

Программа предусматривает гибкие персональные привилегии. Одна из них: в день рождения клиент получит в подарок чай и скидку 50% на всю выпечку.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Почта Банк начислил клиентам 1 миллиард бонусов
В рамках программы лояльности «Мультибонус» Почта Банк начислил 1 млрд бонусов 1,3 млн клиентам. Участники программы расплачиваются картами за повседневные покупки, за что им начисляются бонусы, которые они могут по...
Читать полностью
В приложении AliExpress Россия появилась программа лояльности с кэшбэком
AliExpress Россия запустила новую программу лояльности с накоплением и списанием баллов. Программа действует в российском приложении AliExpress. Накопление баллов происходит при покупке товаров, на которые распространяется программа лояльности. Их можно...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект