Татнефть-АЗС-Северо-Запад запустила программу лояльности CHAMPIONS CLUB

Новая программа лояльности сети «Татнефть-АЗС-Северо-Запад» CHAMPIONS CLUB стартовала 31 марта 2021. Уже через неделю к ней подключилось более 32 000 человек, а в настоящее время число пользователей превысило цифру 90 000. Кобренд-партнером проекта стал Банк «Зенит».

Среди новинок CHAMPIONS CLUB выделяются накопительные скидки по карте и электронные абонементы.

Картой лояльности рассчитываются также, как и обычной банковской картой, получая при этом бонусы от Банка «Зенит». Приобрести карту можно на любой сервисной АЗС «Татнефть-АЗС-Северо-Запад» и тут же зарегистрировать на кассе. 

Программа предусматривает гибкие персональные привилегии. Одна из них: в день рождения клиент получит в подарок чай и скидку 50% на всю выпечку.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Авиакомпания Delta Air Lines вносит существенные изменения в тариф базового эконом-класса
Правила использования основных тарифов Delta Air Lines меняются. Пассажиры, приобретающие билеты базового эконом-класса, больше не будут получать мили для участия в программе для часто летающих пассажиров SkyMiles или для получения...
Читать полностью
Оплатить проезд картой «Тройка» теперь можно более чем в четырех тысячах автобусов Подмосковья
Свыше четырех тысяч транспортных средств АО «Мострансавто» теперь принимают карту «Тройка». К единой билетной системе подключили еще 1100 автобусов. Они оборудованы стационарными терминалами, также есть транспортные средства, где оплата осуществляется...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект