Банк «Финам» запустил программу лояльности «Cashback»

Для клиентов банка «Финам» стартовала программа лояльности «Cashback», позволяющая ее участникам — держателям дебетовых карт получать кэшбэк по каждой операции.

В рамках программы лояльности кэшбэк в размере 1% начисляется практически по каждой операции. По итогам отчетного периода кэшбэк суммируется и перечисляется на карту клиента. При этом кэшбэк начисляется и выплачивается по операциям, совершенным как на территории Российской Федерации, так и на территории иностранных государств.

Информацию о начисленном кэшбэке клиент может получить в ДБО финансового учреждения, кроме того, банк уведомляет о размере уплаченного вознаграждения в СМС-сообщении.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью