Банк «Финам» запустил программу лояльности «Cashback»

Для клиентов банка «Финам» стартовала программа лояльности «Cashback», позволяющая ее участникам — держателям дебетовых карт получать кэшбэк по каждой операции.

В рамках программы лояльности кэшбэк в размере 1% начисляется практически по каждой операции. По итогам отчетного периода кэшбэк суммируется и перечисляется на карту клиента. При этом кэшбэк начисляется и выплачивается по операциям, совершенным как на территории Российской Федерации, так и на территории иностранных государств.

Информацию о начисленном кэшбэке клиент может получить в ДБО финансового учреждения, кроме того, банк уведомляет о размере уплаченного вознаграждения в СМС-сообщении.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью