Банк «Финам» запустил программу лояльности «Cashback»

Для клиентов банка «Финам» стартовала программа лояльности «Cashback», позволяющая ее участникам — держателям дебетовых карт получать кэшбэк по каждой операции.

В рамках программы лояльности кэшбэк в размере 1% начисляется практически по каждой операции. По итогам отчетного периода кэшбэк суммируется и перечисляется на карту клиента. При этом кэшбэк начисляется и выплачивается по операциям, совершенным как на территории Российской Федерации, так и на территории иностранных государств.

Информацию о начисленном кэшбэке клиент может получить в ДБО финансового учреждения, кроме того, банк уведомляет о размере уплаченного вознаграждения в СМС-сообщении.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью