Система лояльности RapidSoft вошла в ТОП-30 проектов акселератора АРБ «Финтехрус»

Компания RapidSoft, разработчик программного обеспечения, объявляет о вхождении флагманского продукта «Система лояльности» в список 30 лучших проектов финтех-акселератора Ассоциации Российских Банков (АРБ) «Финтехрус».

Финтехрус — это платформа, предназначенная для поддержки и развития новаторских проектов в области финансовых технологий. Программа даёт участникам возможности для сетевого взаимодействия, доступ к экспертизе ведущих специалистов в финтех-сфере и возможность демонстрации решений крупнейшим банкам и финансовым организациям.

«Система лояльности» от RapidSoft — это решение, разработанное для удовлетворения потребностей современного банковского сектора в области управления клиентской лояльностью. Продукт предлагает гибкие и настраиваемые инструменты для создания программ, которые помогают банкам повышать уровень удержания клиентов и привлекать новых.

Вход в ТОП-30 проектов демонстрирует, что решение соответствует стандартам инноваций и эффективности в финтех-отрасли. Компания планирует использовать эту возможность для дальнейшего развития продукта и укрепления позиций на рынке.

«Мы гордимся тем, что Система лояльности высоко оценена экспертами акселератора «Финтехрус». Это шаг в нашем стремлении привнести инновации в финансовый сектор и предложить нашим клиентам передовые технологии», — говорит Максим Беликов, коммерческий директор RapidSoft.

Поделиться:
RapidSoft продемонстрировала решение для оптимизации программ лояльности на XXV Форуме «Маркетинг в розничном банке»
28 марта 2024 года состоялся XXV Форум «Маркетинг в розничном банке», организованный изданием The Retail Finance, на котором компания RapidSoft выступила с докладом «Как Банку снизить затраты на вознаграждения в...
Читать полностью
Снижение затрат в программах лояльности: RapidSoft презентовала решение на iFin-2024
В этом году, с 6 по 7 февраля, Москва стала площадкой для встречи передовых идей в сфере финансовых технологий на XXIV Международном Форуме iFin 2024. Компания RapidSoft поучаствовала в этом...
Читать полностью
Обсудить проект
Расскажем об автоматизации программы лояльности, покажем маркетинговые механики в деле, подберем решение под ваши задачи
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект