RapidSoft рассказала об уникальной программе лояльности на XXII Международном Форуме iFin-2022

8 и 9 февраля 2022 года в Москве, в гостинице «Рэдиссон Славянская», прошёл XXII Международный Форум iFin-2022 «Электронные финансовые услуги и технологии», где RapidSoft выступила с докладом о семейной программе лояльности.

Компания RapidSoft представила на выставке свое решение «Система лояльности», а также выступила в секции «Маркетинг, продвижение услуг, привлечение и удержание клиентов, лояльность».

В рамках доклада «Программа лояльности, объединяющая семьи» Максим Беликов, коммерческий директор RapidSoft, подробно рассказал, как в компании разработали и внедрили нестандартное решение системы лояльности клиентов SBI банка «Свой круг», как удалось успеть выполнить работы на абсолютно новом модуле процессинга и разработать полноценный сложный продукт, преодолев все «подводные камни».

В самые сжатые сроки совместно с банком была разработана концепция и реализован проект семейной программы лояльности, где каждый член семьи тратит и зарабатывает общие бонусы. Причем ведется рейтинг, где можно посмотреть, кто и сколько принес на общую карту. Уже сейчас, спустя почти два года, программа показывает увеличение оборота по картам в повышенных категориях, а также увеличение клиентов, пользующихся программой лояльности.  Форум iFin-2022, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков, интересен прежде всего для банков, инвестиционных, брокерских и других финансовых компаний, которые сегодня остро нуждаются в решениях для организации и предоставления своим клиентам дистанционных финансовых услуг и традиционно состоит из выставки и обширной деловой программы. На Форуме представлены новейшие решения в сфере ДБО, интернет/мобильного банкинга и трейдинга, обслуживание физических лиц, цифровой профиль и биометрия и многое другое.

RapidSoft автоматизирует программы лояльности Газпромбанка
На базе системы лояльности RapidSoft реализованы первые решения - банковские программы лояльности для клиентов мобильного оператора ГПБ Мобайл и владельцев кредитных карт В качестве основы для реализации требований Газпромбанка выбрана...
Читать полностью
RapidSoft выступила с докладом о банковских системах лояльности
2 марта 2022 года в отеле «Азимут Смоленская» завершилось мероприятие III BANKING RETAIL CONFERENCE, где компания RapidSoft выступила с докладом о снижении затрат банков на вознаграждения в системах лояльности. Коммерческий...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект