RapidSoft приняла участие в ВБА-2023 с докладом об импортозамещении в программах лояльности

RapidSoft приняла участие в ВБА-2023 с докладом об импортозамещении в программах лояльности

24 и 25 октября в Москве на одном из крупнейших событий отрасли — X Международном форуме «Вся банковская автоматизация 2023», организованном Айфин Медиа и Ассоциацией Российских Банков, компания RapidSoft на корпоративном стенде демонстрировала собственное решение «Система лояльности», а также представила доклад на тему «Импортозамещение в программах лояльности».

Максим Беликов, коммерческий директор, в секции «Новые решения и услуги для ДБО, развития банковских продуктов и работы с клиентами», провёл разбор ситуации в области программ лояльности. Он начал с обсуждения импортозамещения для сектора и дал характеристику современного состояния рынка программ лояльности в России.

Далее Максим углубился в вопросы импортозамещения на макроуровне, акцентировал внимание на основных трендах и факторах, движущих процесс. Он также затронул тему влияния политики импортозамещения на банковскую сферу, что особенно важно для понимания динамики рынка.

В разделе, посвящённом технологическим аспектам, рассмотрены нюансы разработки и внедрения отечественных программ. Максим поделился особенностями работы с системой процессинга RapidSoft, рассказал о структуре, инструментах и механике решения.

В завершение доклада коммерческий директор RapidSoft сделал акцент на ключевых выводах, предложив рекомендации для банков, которые планируют обновить или заменить программы лояльности. Обширный блок посвящен ответам на вопросы участников, что позволило углубить дискуссию по заявленной тематике.

Форум ВБА, который каждый год собирает лидеров банковской отрасли, экспертов и разработчиков, стал отличной площадкой для обсуждения тенденций и проблем банковского сектора.

Поделиться:
RapidSoft продемонстрировала решение для оптимизации программ лояльности на XXV Форуме «Маркетинг в розничном банке»
28 марта 2024 года состоялся XXV Форум «Маркетинг в розничном банке», организованный изданием The Retail Finance, на котором компания RapidSoft выступила с докладом «Как Банку снизить затраты на вознаграждения в...
Читать полностью
Снижение затрат в программах лояльности: RapidSoft презентовала решение на iFin-2024
В этом году, с 6 по 7 февраля, Москва стала площадкой для встречи передовых идей в сфере финансовых технологий на XXIV Международном Форуме iFin 2024. Компания RapidSoft поучаствовала в этом...
Читать полностью
Обсудить проект
Расскажем об автоматизации программы лояльности, покажем маркетинговые механики в деле, подберем решение под ваши задачи
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект