Система процессинга RapidSoft внесена в Российский реестр программного обеспечения

1-го июня 2022 года Экспертный совет при Минкомсвязи принял решение о внесении Системы процессинга RapidSoft в Российский реестр программного обеспечения.

Соответствующая запись была размещена на сайте Реестра под номером 13706 от 01.06.2022 - https://reestr.digital.gov.ru/reestr/767937/.

Процесс импортозамещения в сфере IT под управлением государства идёт уже давно, а последние указы Президента Российской Федерации стали катализатором: теперь и госучреждения, и российские компании, работающие с информационными системами в самых разных сферах, включая транспорт, связь, банковские и финансовые услуги, отрасли промышленности, обязаны прекратить закупки или использование иностранного ПО на принадлежащих им значимых объектах критической информационной инфраструктуры без согласования с правительством. С 1 января 2025 года заказчикам и органам власти в принципе нельзя будет использовать иностранный софт.

Процессинг входит в состав решения Система лояльности RapidSoft и предназначен для учёта бонусов и вознаграждений участников, а также взаиморасчётов между партнёрами в Программе. Возможности Бонусного процессинга RapidSoft включают в себя:

  • Ведение нескольких программ лояльности в одной системе
  • Обработка транзакций и маркетинговых правил в реальном времени
  • Возможность заведения нескольких счетов для каждого клиента в разных валютах: бонусы, уровни дисконтных карт, купоны, cashback, электронные деньги и любых других
  • Поддержка акционных бонусных счетов с особыми правилами начисления, списания и сгорания бонусов
  • Работа с различными инструментами идентификации клиента: карты с магнитным носителем, чипом, штрих-коды, QR коды, NFC, RFID, мобильные приложения.
  • Интеграция с множеством источников данных о транзакциях
  • Продвинутые алгоритмы противодействия мошенничеству

Российский реестр программного обеспечения создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Поделиться:
Снижение затрат в программах лояльности: RapidSoft презентовала решение на iFin-2024
В этом году, с 6 по 7 февраля, Москва стала площадкой для встречи передовых идей в сфере финансовых технологий на XXIV Международном Форуме iFin 2024. Компания RapidSoft поучаствовала в этом...
Читать полностью
Поздравляем с наступающими праздниками!
Дорогие клиенты и партнёры!От всей души поздравляем вас с Наступающим Новым 2024 Годом! Пусть этот год принесёт невероятные успехи, мир, радость и благополучие. Мы благодарны за вашу поддержку и доверие,...
Читать полностью
Обсудить проект
Расскажем об автоматизации программы лояльности, покажем маркетинговые механики в деле, подберем решение под ваши задачи
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект