RapidSoft выступила с докладом о банковских системах лояльности

2 марта 2022 года в отеле «Азимут Смоленская» завершилось мероприятие III BANKING RETAIL CONFERENCE, где компания RapidSoft выступила с докладом о снижении затрат банков на вознаграждения в системах лояльности.

Коммерческий директор RapidSoft Максим Беликов выступил в секции «Диджитал-инновации в банковском ритейле – от модного тренда к реальным результатам». Доклад «Как банку снизить затраты на вознаграждения в системе лояльности, переложив их на партнерскую сеть» был посвящён тенденциям в программах лояльности и клиентского опыта в России, а также тому, как банки могут переложить расходы программы лояльности на партнерскую сеть. Максим рассказал о концепции партнёрской программы лояльности «под ключ» под брендом банка, включающей полную автоматизацию процессов и готовую партнёрскую сеть.

BANKING RETAIL CONFERENCE - место встречи лидеров банковской розницы, которые обсуждают последние тенденции отрасли, делятся прогнозами развития событий и успешными кейсами внедрения новых инструментов в продажах, маркетинге и клиентском сервисе.

RapidSoft автоматизирует программы лояльности Газпромбанка
На базе системы лояльности RapidSoft реализованы первые решения - банковские программы лояльности для клиентов мобильного оператора ГПБ Мобайл и владельцев кредитных карт В качестве основы для реализации требований Газпромбанка выбрана...
Читать полностью
Компания RapidSoft представила доклад о программах лояльности для корпоративных клиентов
17 февраля 2022 года в Москве прошла XX Конференция «Маркетинг в розничном банке. Рейтинг лояльности», где RapidSoft выступила в качестве Партнера. Спикером на мероприятии стал коммерческий директор компании RapidSoft Максим...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект