Компания RapidSoft стaла участником Open БРИКС

RapidSoft вошла в лонг-лист участников программы Open БРИКС. Теперь нашей компании предстоит пройти оценку экспертного совета, после которой в конце сентября будут объявлены результаты и решение об окончательном вхождении компании в программу.

Программу «Open БРИКС» организует Агентство инноваций Москвы, подведомственное столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития. Агентство объединяет представителей городской власти, бизнеса и технологических компаний для совместного создания, тестирования и внедрения инновационных решений в Москве.

Страны БРИКС — одно из самых выгодных и недооцененных направлений для масштабирования технологического бизнеса. Программа «Open БРИКС» поможет участникам выйти на крупные экономические и финансовые центры.

Кейсы, основанные на личном опыте компаний, вышедших на международные рынки, локальные эксперты, фреймворки и проектная работа под чутким контролем трекеров.

Программа разрабатывается и проводится в партнерстве с представителями стран БРИКС. В конце программы лучшие участники смогут представить свои проекты перед потенциальными инвесторами из стран-партнеров программы.

Интервью Максима Беликова для Национального банковского журнала
Коммерческий директор компании RapidSoft Максим БЕЛИКОВ в интервью NBJ рассказал о специфике рынка программ лояльности и об особенностях таких программ в банковской сфере. NBJ: Какие основные тенденции можно выделить на современном...
Читать полностью
С Наступающими Новым 2023 годом и Рождеством!
Дорогие клиенты и партнёры!Заканчивается этот непростой год и мы хотим поздравить всех с наступающими праздниками — Новым Годом и Рождеством! Спасибо, что вы с нами! В уходящем году произошло много...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект