Компания RapidSoft представила доклад о программах лояльности для корпоративных клиентов

17 февраля 2022 года в Москве прошла XX Конференция «Маркетинг в розничном банке. Рейтинг лояльности», где RapidSoft выступила в качестве Партнера.

Спикером на мероприятии стал коммерческий директор компании RapidSoft Максим Беликов.

В рамках доклада «Программа лояльности для корпоративных клиентов» он рассказал о том, что в последнее время клиенты все чаще обращаются в компанию с вопросом о разработке программы лояльности не только для индивидуальных, но и для корпоративных клиентов. Задачи в обоих случаях предельно схожие — удержание клиентов, продвижение дополнительных услуг и увеличение остатков на счетах. В чем же сходство и различие данных видов программ лояльности? Какие особенности необходимо учитывать при разработке программы лояльности для корпоративных клиентов? Ответы на эти и другие вопросы Максим раскрыл в своём докладе.

При явных различиях в маркетинговой, финансовой и юридической модели между программами лояльности для корпоративных клиентов и физических лиц, техническая реализация их во многом схожа. В компании RapidSoft подходят к реализации программ обоих видов с точки зрения единого технического решения «Система лояльности RapidSoft». Таким образом, компания предлагает своим клиентам на одной платформе реализовать сразу и программу лояльности для юридических лиц, и программу лояльности для физических лиц.

Конференция «Маркетинг в розничном банке. Рейтинг лояльности», организованная изданием Retail Finance, затрагивает такую тему как решения для обеспечения реализации стратегий развития розничных банков в новых рыночных условиях. Участие в мероприятии принимают представители самых инновационных банков, работающих на российском рынке, а также российские и международные компании – лидеры в сфере инновационных технологий.

Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект