«Здравсити» удвoит выгоду для клиентов фирменных аптек

Маркетплейс здоровья «Здравсити» расширяет возможности собственной программы лояльности «Здравсити плюс». Теперь накапливать и списывать бонусные баллы можно не только на сайте «Здравсити», но и в фирменных аптеках.

По условиям программы с каждой покупки на счет клиента начисляется 1% в виде баллов, которыми в последующем можно оплатить до 70% суммы заказа. При списании один балл равен одному рублю.

Участники «Здравсити плюс» могут формировать собственный список востребованных лекарств и товаров для здоровья с повышенным кешбэком, а также получать персональные промокоды на скидки.

С июня к программе подключилось порядка 250 аптек «Здравсити», расположенных в Саратове, Сургуте, Ярославле, Воронеже, Калининграде, Москве, Сыктывкаре, Чебоксарах, Красноярске, Рязани и Ростове-на-Дону. Для покупателей из этих городов действуют специальные условия. Выбрав при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении способ доставки «Самовывоз из аптеки "Здравсити"», можно получить удвоенный кешбэк.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

«Яндекс» запустил детскую опцию с повышенным кешбэком
Опция «Детям», реализованная в рамках подписки «Яндекс Плюс», позволит получать кешбэк до 40% баллами при покупке билетов на детские мероприятия через «Яндекс Афишу». Стоимость детской опции — 100 руб. ежемесячно....
Читать полностью
Россияне на 11% увеличили траты в «Черную пятницу»
Во время «Черной пятницы» 25 ноября покупатели магазинов, по данным Первого ОФД (входит в группу ВТБ), потратили в основных категориях распродаж более 13 млрд рублей — это на 11% больше, чем в прошлом году. Расходы в онлайн и офлайн-каналах были...
Читать полностью