«Здравсити» удвoит выгоду для клиентов фирменных аптек

Маркетплейс здоровья «Здравсити» расширяет возможности собственной программы лояльности «Здравсити плюс». Теперь накапливать и списывать бонусные баллы можно не только на сайте «Здравсити», но и в фирменных аптеках.

По условиям программы с каждой покупки на счет клиента начисляется 1% в виде баллов, которыми в последующем можно оплатить до 70% суммы заказа. При списании один балл равен одному рублю.

Участники «Здравсити плюс» могут формировать собственный список востребованных лекарств и товаров для здоровья с повышенным кешбэком, а также получать персональные промокоды на скидки.

С июня к программе подключилось порядка 250 аптек «Здравсити», расположенных в Саратове, Сургуте, Ярославле, Воронеже, Калининграде, Москве, Сыктывкаре, Чебоксарах, Красноярске, Рязани и Ростове-на-Дону. Для покупателей из этих городов действуют специальные условия. Выбрав при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении способ доставки «Самовывоз из аптеки "Здравсити"», можно получить удвоенный кешбэк.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Tesla предложила китайским клиентам особенную программу лояльности
До сих пор бизнес-модель Tesla подразумевала отказ от услуг дилеров в привычном понимании этого термина, а также минимальные наценки на электромобили и единую ценовую политику для региона присутствия. Тем не...
Читать полностью
ЛЭТУАЛЬ сообщила об изменениях в программе лояльности
Компания анонсировала решение подарить всем клиентам постоянную скидку 25% по программе лояльности в честь 25-летнего юбилея компании: она будет доступна всем участникам программы вне зависимости от уровня карты Клиента. Помимо...
Читать полностью