«Яндекс» прeдставил «Счёт» с кешбэком

«Яндекс» ввёл новый способ оплаты — «Счёт», с которого можно будет расплачиваться на сервисах компании и получать за это дополнительный кешбэк.

Пока оплатить со «Счёта» получится поездки на такси, но позже он появится в «Афише», «Услугах», «Маркете», «Еде», «Лавке», «Заправках», «Драйве» и других сервисах.

Владельцы «Счёта» получают кешбэк в баллах, который начисляется из средств «Яндекса» и до 12 июля составляет 5%. Кешбэк за оплату со «Счёта» суммируется с кешбэком, который даёт подписка «Яндекс Плюс». Например, при поездке на такси по тарифу «Комфорт» вернётся 15%, а по тарифам «Эконом» или «Доставка» — 5%.

«Счёт» уже доступен части подписчиков «Плюса». Сейчас на нём можно держать до 15 тыс. рублей и тратить в месяц до 40 тыс. рублей. Команда продолжает проверять сценарии использования сервиса и добавлять новые возможности. В будущем его смогут открыть все пользователи «Яндекса».

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью