«Яндекс» прeдставил «Счёт» с кешбэком

«Яндекс» ввёл новый способ оплаты — «Счёт», с которого можно будет расплачиваться на сервисах компании и получать за это дополнительный кешбэк.

Пока оплатить со «Счёта» получится поездки на такси, но позже он появится в «Афише», «Услугах», «Маркете», «Еде», «Лавке», «Заправках», «Драйве» и других сервисах.

Владельцы «Счёта» получают кешбэк в баллах, который начисляется из средств «Яндекса» и до 12 июля составляет 5%. Кешбэк за оплату со «Счёта» суммируется с кешбэком, который даёт подписка «Яндекс Плюс». Например, при поездке на такси по тарифу «Комфорт» вернётся 15%, а по тарифам «Эконом» или «Доставка» — 5%.

«Счёт» уже доступен части подписчиков «Плюса». Сейчас на нём можно держать до 15 тыс. рублей и тратить в месяц до 40 тыс. рублей. Команда продолжает проверять сценарии использования сервиса и добавлять новые возможности. В будущем его смогут открыть все пользователи «Яндекса».

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью