Walmart зaпускает программу Walmart Rewards

Недавно Walmart объявил о запуске Walmart Rewards - нового способа для участников программы Walmart+ зарабатывать дополнительные бонусы на будущие покупки в Walmart онлайн или в магазине. В качестве плюса нынешним участникам Walmart+ не нужно будет скачивать отдельное приложение или регистрироваться.

«Мы всегда стремились экономить время и деньги наших пользователей, а с помощью Walmart Rewards мы поощряем их за то, что они делают покупки у нас, путем дополнительной экономии на товарах, которые им больше всего нужны», - говорит Крис Краккиоло, старший вице-президент и генеральный директор Walmart+.

При поиске товаров на сайте или в приложении у участников будет возможность добавлять бонусы на конкретные товары. Вознаграждения начисляются сверх повседневных цен Walmart. Благодаря партнерству с Ibotta Performance Network, участники могут накапливать цифровые награды в кошельке Walmart в приложении и онлайн и использовать для экономии на будущих покупках.

Walmart Rewards бесплатна для участников программы Walmart+. Нет необходимости загружать отдельное приложение или регистрироваться. Участники заходят в существующий аккаунт Walmart+, чтобы получать соответствующие бонусы, покупать товары и зарабатывать баллы для будущей экономии. Вознаграждениями Walmart можно воспользоваться при совершении покупок в магазине и в Интернете, а участники обмениваются ими при оформлении заказа.

Оригинал статьи на английском: Loyalty360

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью