Walmart зaпускает программу Walmart Rewards

Недавно Walmart объявил о запуске Walmart Rewards - нового способа для участников программы Walmart+ зарабатывать дополнительные бонусы на будущие покупки в Walmart онлайн или в магазине. В качестве плюса нынешним участникам Walmart+ не нужно будет скачивать отдельное приложение или регистрироваться.

«Мы всегда стремились экономить время и деньги наших пользователей, а с помощью Walmart Rewards мы поощряем их за то, что они делают покупки у нас, путем дополнительной экономии на товарах, которые им больше всего нужны», - говорит Крис Краккиоло, старший вице-президент и генеральный директор Walmart+.

При поиске товаров на сайте или в приложении у участников будет возможность добавлять бонусы на конкретные товары. Вознаграждения начисляются сверх повседневных цен Walmart. Благодаря партнерству с Ibotta Performance Network, участники могут накапливать цифровые награды в кошельке Walmart в приложении и онлайн и использовать для экономии на будущих покупках. 

Walmart Rewards бесплатна для участников программы Walmart+. Нет необходимости загружать отдельное приложение или регистрироваться. Участники заходят в существующий аккаунт Walmart+, чтобы получать соответствующие бонусы, покупать товары и зарабатывать баллы для будущей экономии. Вознаграждениями Walmart можно воспользоваться при совершении покупок в магазине и в Интернете, а участники обмениваются ими при оформлении заказа.

Оригинал статьи на английском: Loyalty360

Следите за новостями лояльности в Telegram

Кешбэк в тренде: как россияне выбирают дебетовые карты
Экспертные мнения Антон Анищенко из Почта Банка подчёркивает, что конкуренция в области карточных продуктов растёт, и банки используют программы лояльности для привлечения и удержания клиентов. Ярослав Баджурак, руководитель «Выберу.ру», предполагает,...
Читать полностью
Wildberries изменяет систему вознаграждений партнёрских ПВЗ
Онлайн-платформа Wildberries работает над пересмотром системы вознаграждений. Акцент делается на региональные особенности, выручку и площадь пунктов выдачи заказов (ПВЗ). После завершения тестов и получения обратной связи, публика узнает детали обновлённой...
Читать полностью