Walmart удвaивает скидку на топливо для участников платной программы лояльности

Walmart удваивает скидку на покупку бензина, стремясь расширить и возобновить членство в своей платной программе лояльности по подписке Walmart+.

Начиная с 27 апреля, ритейлер увеличивает скидку на топливо для участников Walmart+ с 5 до 10 центов за каждый галлон, который они покупают на участвующих заправочных станциях. Walmart также добавляет к программе 12 000 заправок Exxon Mobil по всей стране.

Walmart+, запущенный в сентябре 2020 года, стоит 98 долларов в год или 12,95 долларов в месяц с 15-дневным бесплатным пробным периодом. Участники Walmart + получают бесплатную доставку на следующий день и в течение двух дней для большинства товаров, отправляемых Walmart, независимо от общей суммы корзины.

Аналогичная услуга членства в Amazon Prime, которая стоит 119 долларов в год или 12,99 долларов в месяц, также не требует минимального заказа для получения права на бесплатную доставку.

Walmart также собирается добавить новые льготы в Walmart +, чтобы сделать его более привлекательным для потребителей перед лицом жесткой конкуренции со стороны Amazon Prime (хотя Walmart с момента запуска настаивал на том, что Walmart + не предназначен для того, чтобы служить конкурентом Amazon Prime).

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью