Walmart удвaивает скидку на топливо для участников платной программы лояльности

Walmart удваивает скидку на покупку бензина, стремясь расширить и возобновить членство в своей платной программе лояльности по подписке Walmart+.

Начиная с 27 апреля, ритейлер увеличивает скидку на топливо для участников Walmart+ с 5 до 10 центов за каждый галлон, который они покупают на участвующих заправочных станциях. Walmart также добавляет к программе 12 000 заправок Exxon Mobil по всей стране.

Walmart+, запущенный в сентябре 2020 года, стоит 98 долларов в год или 12,95 долларов в месяц с 15-дневным бесплатным пробным периодом. Участники Walmart + получают бесплатную доставку на следующий день и в течение двух дней для большинства товаров, отправляемых Walmart, независимо от общей суммы корзины.

Аналогичная услуга членства в Amazon Prime, которая стоит 119 долларов в год или 12,99 долларов в месяц, также не требует минимального заказа для получения права на бесплатную доставку.

Walmart также собирается добавить новые льготы в Walmart +, чтобы сделать его более привлекательным для потребителей перед лицом жесткой конкуренции со стороны Amazon Prime (хотя Walmart с момента запуска настаивал на том, что Walmart + не предназначен для того, чтобы служить конкурентом Amazon Prime).

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью