ВТБ возвращает кешбэк в 1 000 рублей за покупку по «Мультикарте»

ВТБ предлагает клиентам получить кешбэк в размере 1 тыс. рублей при совершении первой покупки с использованием «Мультикарты».

Для получения вознаграждения требуется оформить карту в период с 16 сентября до 31 октября 2022 года и совершить первую покупку в срок проведения акции.

Держатели карты становятся участниками программы лояльности банка и могут накапливать баллы до 2,5% от суммы повседневных покупок в категориях «Супермаркеты», «Доставка продуктов», «Кафе», «Рестораны», «Доставка еды», «Фастфуд», «Транспорт» и «Такси». Накопленные бонусы обмениваются на товары, развлечения, путешествия, сертификаты и многое другое в каталоге программы «Мультибонус».

Банк предоставляет возможность бесплатного обслуживания и снятия наличных без комиссии в банкоматах банков-партнеров.

Оформить карту можно онлайн с доставкой представителем банка по удобному адресу.

Источник: Banki.ru

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ расширяет программу лояльности для зарплатных клиентов
ВТБ вводит дополнительные категории для начисления кешбэка клиентам, получающим зарплату на карту банка. К трем основным банк дополнительно будет начислять мультибонусы при покупках в аптеках или на АЗС в зависимости...
Читать полностью
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 году
Компания развивает собственную уникальную программу лояльности для покупателей, предоставляя за свой счет дополнительные скидки на товары. Также это позволяет оказать поддержку и предпринимателям, реализующим свои товары через онлайн-платформу. По итогам...
Читать полностью