ВТБ улучшает услoвия программы лояльности

В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы в размере от 2% от суммы операции. Дополнительный бонус банк начисляет своим зарплатным клиентам — плюс 0,5 процентного пункта к основному проценту. Максимальная сумма вознаграждения за месяц — 2 тыс. мультибонусов.

С октября держатели «Мультикарты» ВТБ получат возможность конвертировать накопленные бонусы в рубли. Курс конвертации составляет 0,85 рубля за 1 бонус. Минимальная сумма для конвертации — 1 мультибонус.

Для зачисления вознаграждения на карту необходимо в приложении банка выбрать меню «Баланс» и указать сумму перевода.

В настоящее время накопленными бонусами можно оплатить до 100% стоимости товаров, развлечений, путешествий, сертификатов в каталоге программы «Мультибонус». Курс обмена составляет 1 рубль за 1 мультибонус.

Обслуживание карты полностью бесплатное. Также по карте предусмотрена возможность снятия наличных без комиссии в банкоматах группы ВТБ и банков-партнеров.

При оформлении карты до 31 октября 2022 года и совершении первой покупки клиенту будет начислено вознаграждение в размере 1 тыс. рублей.

Источник: Banki.ru

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

«Яндекс» запустил детскую опцию с повышенным кешбэком
Опция «Детям», реализованная в рамках подписки «Яндекс Плюс», позволит получать кешбэк до 40% баллами при покупке билетов на детские мероприятия через «Яндекс Афишу». Стоимость детской опции — 100 руб. ежемесячно....
Читать полностью
Россияне на 11% увеличили траты в «Черную пятницу»
Во время «Черной пятницы» 25 ноября покупатели магазинов, по данным Первого ОФД (входит в группу ВТБ), потратили в основных категориях распродаж более 13 млрд рублей — это на 11% больше, чем в прошлом году. Расходы в онлайн и офлайн-каналах были...
Читать полностью