«VK Pay» и банк «Хоум Кредит» вывели рассрочку из соцсети

Платёжный сервис «VK Pay» и банк «Хоум Кредит» с 25 ноября 2021 года распространили рассрочку на покупки в традиционных магазинах.

До этого дня рассрочка этих партнёров, которая была запущена в 2020 году, распространялась только на покупки в онлайне: внутри соцсети «ВКонтакте», в мини-приложении AliExpress в той же соцсети и в интернет-магазинах партнёров сервиса.

Теперь пользователи сервиса «VK Pay» могут покупать в рассрочку любые товары и услуги как онлайн, так и в партнёрских сетях «Связной», «Л’Этуаль», kari, «Технопарк» и других.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

«Яндекс» запустил детскую опцию с повышенным кешбэком
Опция «Детям», реализованная в рамках подписки «Яндекс Плюс», позволит получать кешбэк до 40% баллами при покупке билетов на детские мероприятия через «Яндекс Афишу». Стоимость детской опции — 100 руб. ежемесячно....
Читать полностью
Россияне на 11% увеличили траты в «Черную пятницу»
Во время «Черной пятницы» 25 ноября покупатели магазинов, по данным Первого ОФД (входит в группу ВТБ), потратили в основных категориях распродаж более 13 млрд рублей — это на 11% больше, чем в прошлом году. Расходы в онлайн и офлайн-каналах были...
Читать полностью