В России стартует осенний этaп туристического кешбэка

Осенний этап продажи туров по России с кешбэком в 20% стартует 25 августа, он коснется поездок с 1октября по 25 декабря, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

«Хочу объявить о старте осеннего этапа (продажи туров с кешбэком - ред.). Принято решение запустить его с 1 октября, он продлится до 25 декабря. Именно в этот период нужно будет совершить поездку», - сказал Мишустин на совещании по развитию туристической отрасли в Горно-Алтайске.

Как сообщил глава правительства, «продажи таких туров начнутся уже 25 августа». Он подчеркнул, что в программе участвуют все регионы страны. Мишустин также уточнил, что на круизы кешбэк будут действовать с 1 сентября и до завершения навигации.

«Туристы, которые приобретут путевку, смогут вернуть до 20% ее стоимости», - напомнил премьер.

По его словам, этой возможностью воспользуются около 600 тысяч человек.

Глава правительства отметил, что программа по возмещению части стоимости путевок при путешествиях внутри страны хорошо себя зарекомендовала.

«Она поддержала экономику российских субъектов. Причем в период низкого сезона, когда инфраструктура традиционно недозагружена», -сказал Мишустин.

Он сообщил, что за два года скидки на туры получили свыше 4 миллионов человек, из них в текущем году - около 2,5 миллионов. «Весенний этап программы завершился. Но государство продолжит компенсировать часть средств, которые люди заплатят за путевки по России», - заключил глава правительства.

Источник: РИА Новости

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью