В России появилась единая подписка нa городские сервисы

Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!». На старте стоимость «Юрент сити» составит 149 руб. в месяц. Об этом CNews сообщили представители «Юрент».

В подписке «Юрент сити» пользователь получает бесплатную активацию при аренде самокатов «Юрент», скидку 80% на первую поездку и +3% кешбэка к уровню программы лояльности на последующие поездки в каршеринге «Ситидрайв», повышенный кешбэк 3% в сервисе такси «Ситимобил» и одну бесплатную аренду пауэрбанка на 24 часа в месяц в любом из более 10 тыс. аппаратов «Бери заряд!» в Москве и других городах.

Купить подписку и управлять ею можно в приложении «Юрент». В других сервисах подписка начнет работать автоматически. Если у пользователя не установлен какой-то из сервисов, достаточно зарегистрироваться на тот же номер телефона.

«Сервисы, собранные в новой подписке, решают две основные боли пользователей: как быстро и недорого добраться из точки А в точку Б, и как всегда оставаться на связи. Мультимодальность – это тренд развития городских транспортных сервисов. Подписка “Юрент сити” позволяет выгодно комбинировать такси, каршеринг и самокаты для комфортного и эффективного передвижения по городу, а также всегда иметь возможность зарядить телефон в городе. Общая подписка на эти сервисы сделает жизнь пользователя в городе еще удобнее», – сказал Дмитрий Сушкевич, директор по продукту «Юрент».

«Заказывать услуги такси, каршеринга и самоката стало еще выгоднее. Общая подписка позволяет пользователям получать индивидуальные предложения, скидки и повышенный кэшбек от популярных сервисов городской мобильности. Мы объединились, чтобы наши пользователи могли сэкономить на передвижении, управляя всеми услугами с одного номера телефона», − отметил Анатолий Малышев, управляющий директор «Ситимобил».

«“Бери заряд!” стал не просто сетью станций для аренды пауэрбанков, а уже частью городской инфраструктуры вместе с другими сервисами шеринга. Мы продолжаем формировать новую культуру потребления, когда человеку не нужно чем-то владеть и постоянно держать при себе, а сама городская среда дает ему множество возможностей решать все свои повседневные задачи, получив услугу в одном месте и завершив ее в другом. Среди них задача оставаться на связи – одна из ключевых, ведь именно мобильный телефон дает людям доступ и к другим сервисам», – сказал основатель и генеральный директор «Бери заряд!» Кирилл Кулаков.

Источник: CNews

Следите за новостями лояльности в Telegram

«Яндекс» запустил детскую опцию с повышенным кешбэком
Опция «Детям», реализованная в рамках подписки «Яндекс Плюс», позволит получать кешбэк до 40% баллами при покупке билетов на детские мероприятия через «Яндекс Афишу». Стоимость детской опции — 100 руб. ежемесячно....
Читать полностью
Россияне на 11% увеличили траты в «Черную пятницу»
Во время «Черной пятницы» 25 ноября покупатели магазинов, по данным Первого ОФД (входит в группу ВТБ), потратили в основных категориях распродаж более 13 млрд рублей — это на 11% больше, чем в прошлом году. Расходы в онлайн и офлайн-каналах были...
Читать полностью