В Почта Банке можно выпустить пластиковую карту UnionPay

В Почта Банке теперь можно оформить пластиковую дебетовую карту «Вездедоход» на базе китайской национальной платёжной системы UnionPay. За покупки по карте «Вездедоход» начисляются бонусы в рамках программы лояльности «Мультибонус»:

1% - за все покупки;

3% за покупки в магазинах одежды и обуви, в ресторанах и кафе.

Накопленные бонусы можно в приложении банка обменять на рубли 1:1 или потратить на покупку товаров в каталоге «Мультибонус». Программа лояльности UnionPay International охватывает более 60 стран и регионов мира и включает в себя привилегии и скидки до 70% в ресторанах, отелях, транспорте и многих других. Оплатить покупки картами UnionPay можно в сети приема платежной системы.

Стоимость выпуска пластиковой карты UnionPay составляет 5 000 рублей. Карта бесплатна в обслуживании при ежемесячных покупках от 10 000 рублей, в остальных случаях ежемесячная комиссия за обслуживание составляет 399 рублей. Оформить пластиковую карту «Вездедоход» на базе UnionPay можно в ближайшей точке обслуживания Почта Банка. Карта будет готова в течение 5 дней, получить ее можно либо в отделении банка, либо с доставкой до почтового отделения.

Также в приложении Почта Банка моментально и бесплатно можно выпустить  виртуальную карту ПС UnionPay. Она предназначена для оплаты покупок и переводов в интернете как в России, так и за рубежом. Также с ее помощью можно снимать наличные в банкоматах Почта Банка по всей стране (более 4800 устройств) с помощью OR-кода, сгенерированного в мобильном приложении. Для всех владельцев Онлайн-карты 2.0 Почта Банка вторая виртуальная карта UnionPay выпускается автоматически.

Дополнительным преимуществом виртуальной карты UnionPay Почта Банка является кешбэк до 12% по программе лояльности «Шанс». Вы можете выиграть кешбэк за все покупки интернете, «бросив игральные кости» в мобильном приложении Почта Банк Онлайн.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью