В Почта Банке можно выпустить пластиковую карту UnionPay

В Почта Банке теперь можно оформить пластиковую дебетовую карту «Вездедоход» на базе китайской национальной платёжной системы UnionPay. За покупки по карте «Вездедоход» начисляются бонусы в рамках программы лояльности «Мультибонус»:

1% - за все покупки;

3% за покупки в магазинах одежды и обуви, в ресторанах и кафе.

Накопленные бонусы можно в приложении банка обменять на рубли 1:1 или потратить на покупку товаров в каталоге «Мультибонус». Программа лояльности UnionPay International охватывает более 60 стран и регионов мира и включает в себя привилегии и скидки до 70% в ресторанах, отелях, транспорте и многих других. Оплатить покупки картами UnionPay можно в сети приема платежной системы.

Стоимость выпуска пластиковой карты UnionPay составляет 5 000 рублей. Карта бесплатна в обслуживании при ежемесячных покупках от 10 000 рублей, в остальных случаях ежемесячная комиссия за обслуживание составляет 399 рублей. Оформить пластиковую карту «Вездедоход» на базе UnionPay можно в ближайшей точке обслуживания Почта Банка. Карта будет готова в течение 5 дней, получить ее можно либо в отделении банка, либо с доставкой до почтового отделения.

Также в приложении Почта Банка моментально и бесплатно можно выпустить  виртуальную карту ПС UnionPay. Она предназначена для оплаты покупок и переводов в интернете как в России, так и за рубежом. Также с ее помощью можно снимать наличные в банкоматах Почта Банка по всей стране (более 4800 устройств) с помощью OR-кода, сгенерированного в мобильном приложении. Для всех владельцев Онлайн-карты 2.0 Почта Банка вторая виртуальная карта UnionPay выпускается автоматически.

Дополнительным преимуществом виртуальной карты UnionPay Почта Банка является кешбэк до 12% по программе лояльности «Шанс». Вы можете выиграть кешбэк за все покупки интернете, «бросив игральные кости» в мобильном приложении Почта Банк Онлайн.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью