В Nordwind Airlines теперь мoжно списывать и копить бонусы СберСпасибо

Участники программы лояльности СберСпасибо получили возможность пользоваться бонусами на сайте авиакомпании Nordwind Airlines. Теперь 2% стоимости билетов и других услуг, оплаченных СберКартой, возвращается на карту бонусами СберСпасибо.

А накопленными бонусами можно оплатить до 99% стоимости услуг на борту: выбор места, дополнительный багаж, платное питание, добровольное страхование, бизнес-зал и онлайн-регистрация.

Для зачисления бонусов нужно выбрать СберКарту в качестве способа оплаты и ввести её данные, а для списания — указать сумму бонусов, которые планируется потратить.

По данным аналитиков СберСпасибо, в этом году 78% авиапассажиров выбрали российские направления для новогоднего отдыха. В 2022 году россияне чаще всего летали в Москву, Сочи, Санкт-Петербург, Новосибирск и Казань. Самолёты Nordwind Airlines регулярно выполняют рейсы в эти и другие российские города, а также в 20 зарубежных стран.

Источник: Retail&Loyalty

Читайте также о собственном решении Система лояльности компании RapidSoft

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью