Utair присвoит элитные уровни пассажирам ушедших из России авиакомпаний

Обладатели элитных уровней в иностранных авиакомпаниях, которые прекратили полеты в Россию, смогут бесплатно получить аналогичные уровни Silver или Gold в бонусной программе Utair Status. Акция продлится до 31 августа 2022 года.
Получить элитный уровень Utair Status по акции могут все граждане Российской Федерации. Для этого достаточно оставить заявку на странице компании и приложить фото карты лояльности иностранной авиакомпании, переставшей выполнять рейсы в Россию.
Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России, соединяя между собой города Северного Кавказа, Поволжья, Центральной России, Сибири и Дальневосточного федерального округа. В весенне-летнем расписании 2022 года Utair планирует полеты более чем по 100 направлениям, 70% из них — прямые рейсы между регионами, без пересадок в Москве.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Tesla предложила китайским клиентам особенную программу лояльности
До сих пор бизнес-модель Tesla подразумевала отказ от услуг дилеров в привычном понимании этого термина, а также минимальные наценки на электромобили и единую ценовую политику для региона присутствия. Тем не...
Читать полностью
ЛЭТУАЛЬ сообщила об изменениях в программе лояльности
Компания анонсировала решение подарить всем клиентам постоянную скидку 25% по программе лояльности в честь 25-летнего юбилея компании: она будет доступна всем участникам программы вне зависимости от уровня карты Клиента. Помимо...
Читать полностью