«Уралсиб Бонус» вошла в топ-3 народного рейтинга программ лояльности

Журнал the Retail Finance подвел итоги читательского опроса по банковским программам лояльности/

По его результатам был составлен Читательский рейтинг банковских программ лояльности. Программа лояльности «Уралсиб Бонус» вошла в топ-3 данного рейтинга.

Опрос проводился в форме голосования на портале MessageGuru с 1 по 15 февраля 2022 года. Участие в голосовании приняли более 6,6 тыс. читателей. Всего в опросе были представлены программы лояльности 26 крупнейших российских банков.

«Уралсиб Бонус» позволяет получать кешбэк до 3% каждый месяц. Максимальный процент кешбэка легко получить, пользуясь разными продуктами банка. Ведь программа «Уралсиб Бонус» – это конструктор, в котором размер кешбэка зависит только от клиента: можно выполнить любое или все условия в определенном месяце, и соответствующий процент кешбэка будет применен ко всем покупкам в этом месяце. При этом ограничений по общей сумме кешбэка нет, а 1 бонусный рубль равен 1 российскому рублю.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ расширяет программу лояльности для зарплатных клиентов
ВТБ вводит дополнительные категории для начисления кешбэка клиентам, получающим зарплату на карту банка. К трем основным банк дополнительно будет начислять мультибонусы при покупках в аптеках или на АЗС в зависимости...
Читать полностью
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 году
Компания развивает собственную уникальную программу лояльности для покупателей, предоставляя за свой счет дополнительные скидки на товары. Также это позволяет оказать поддержку и предпринимателям, реализующим свои товары через онлайн-платформу. По итогам...
Читать полностью