УБРиР предложил 15% кешбэка за супермаркеты и АЗС по карте МИР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) предлагает новым клиентам, оформившим дебетовую карту «My Life» с 1 марта по 30 апреля 2022 года, принять участие в акции «Уральский кешбэк». Информация об этом размещена на сайте финансовой организации.

Согласно условиям акции, всем её участникам будет начислен повышенный кешбэк 15% за покупки, совершённые до конца апреля в следующих категориях: супермаркеты, АЗС и аптеки. Максимальная сумма вознаграждения на одного участника - 1000 руб. за весь период действия акции. Специальное предложение действует для держателей карт «My Life» любой платёжной системы, в том числе и «Мир».

Кроме того, по карте «My Life» положен постоянный кешбэк 5% за онлайн-покупки (не более 1000 рублей в месяц), 5% за ЖКХ (не более 500 рублей в месяц) и 1% за остальные покупки. Для начисления вознаграждения необходимо тратить от 5000 рублей в месяц, что также является условием бесплатности карты с третьего месяца. Суммарный кешбэк - не более 5000 рублей в месяц. Помимо этого, есть возможность подключения накопительного счёта с повышенной ставкой на первые три месяца.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью