УБРиР обновил программу кешбэка по бизнес-картам Mastercard

Специально для новых владельцев бизнес-карт УБРиР и клиентов, ни разу не совершавших покупок по бизнес-картам банка, запущена акция «Кешбэк 100%». По ее условиям, клиенты, совершившие первую покупку в период с 1 февраля по 31 марта, смогут получить по ней 100% кешбэк, но не более 1 000 рублей. Сумма покупки при этом должна быть не менее 500 рублей», — говорится в релизе. 

Все держатели бизнес-карт Mastercard могут воспользоваться другим спецпредложением банка: 10-процентным кешбэком при оплате топлива через приложение Benzuber (но не более 10 тыс. рублей). Для этого необходимо привязать бизнес-карту к аккаунту в приложении либо зарегистрироваться на портале Benzuber как корпоративный клиент. Как уточнили в банке, предложение будет особенно выгодно для предпринимателей, активно использующих корпоративный транспорт.

Функционал бизнес-карты УБРиР полностью дублирует возможности розничного пластика: предприниматель может скачать бизнес-карту в свой электронный кошелек, привязать к профилю в любых приложениях (например, к сервисам такси) и настроить регулярные платежи.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью