УБРиР обновил программу кешбэка по бизнес-картам Mastercard

Специально для новых владельцев бизнес-карт УБРиР и клиентов, ни разу не совершавших покупок по бизнес-картам банка, запущена акция «Кешбэк 100%». По ее условиям, клиенты, совершившие первую покупку в период с 1 февраля по 31 марта, смогут получить по ней 100% кешбэк, но не более 1 000 рублей. Сумма покупки при этом должна быть не менее 500 рублей», — говорится в релизе. 

Все держатели бизнес-карт Mastercard могут воспользоваться другим спецпредложением банка: 10-процентным кешбэком при оплате топлива через приложение Benzuber (но не более 10 тыс. рублей). Для этого необходимо привязать бизнес-карту к аккаунту в приложении либо зарегистрироваться на портале Benzuber как корпоративный клиент. Как уточнили в банке, предложение будет особенно выгодно для предпринимателей, активно использующих корпоративный транспорт.

Функционал бизнес-карты УБРиР полностью дублирует возможности розничного пластика: предприниматель может скачать бизнес-карту в свой электронный кошелек, привязать к профилю в любых приложениях (например, к сервисам такси) и настроить регулярные платежи.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью