Uber закрывает бесплатную программу лояльности этoй осенью

У пользователей есть время до 31 октября, чтобы использовать баланс баллов.
На своей странице компания сообщила, что закрывает Uber Rewards 1 ноября. Пользователи продолжают зарабатывать баллы до конца августа, а последний день для получения вознаграждения назначен на 31 октября.

Программа Uber Rewards, запущенная в 2018 году, давала клиентам возможность зарабатывать баллы за каждую операцию Uber и Uber Eats. Программа включает четыре уровня участия, на каждом из которых участники получают новые привилегии. Платиновый уровень, например, включает защиту от скачков цен и приоритетную встречу в аэропортах. Uber не будет предлагать прямую замену Uber Rewards. Вместо этого компания планирует продвигать платную программу Uber One. Эта услуга стоимостью 10 долларов в месяц дает такие преимущества, как бесплатная доставка еды Uber Eats и пятипроцентная скидка на поездки с водителями Uber, имеющих наивысший рейтинг.

«Спасибо вам за участие в программе Uber Rewards», - говорится в электронном письме компании. «Это была отличная поездка, но мы решили прекратить действие программы Rewards в ближайшее время, поскольку мы решили развивать новую программу Uber One». Uber предоставит пользователям программы Rewards бесплатную пробную версию Uber One на один месяц. По истечении этого срока нужно оплатить подписку, если вы хотите сохранить все преимущества.

Перевод статьи: Engadget

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью