Тaтарстанцы получат пиццу и роллы в подарок за пользование программой лояльности Tele2

Tele2 пополняет программу лояльности «Больше» новыми предложениями. В апреле клиенты мобильного оператора могли получить пиццу или роллы в подарок, а также сэкономить на покупке продуктов.

Программа лояльности позволяет всем клиентам Tele2 получать скидки и привилегии от крупных федеральных сетей, маркетплейсов и порталов. Сейчас она включает более 50 акций, скидок и кешбэков на товары и услуги. В «Больше» регулярно обновляются предложения, в том числе и от региональных партнеров. Так, сеть ресторанов «Тануки» дарит абонентам оператора ролл «Запеченный краб» и классический лимонад при оформлении заказа на доставку свыше 990 рублей. Каждый пользователь может получить три промокода.

Еще одно актуальное предложение в категории «Еда» - пицца диаметром 35 см при заказе на сумму от 999 рублей на доставку или самовывоз в «Папа Джонс». Гипермаркет «Лента» дарит скидку 10% на покупку от 3 тысяч рублей. В 2021 году активность татарстанских клиентов Tele2, воспользовавшихся привилегиями, выросла на 30%. Самыми популярными предложениями стали ювелирные украшения, абоненты в регионе получили в подарок более 10 000 серебряных подвесок.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью