Starbucks обращается к метавселенной для программы лояльности новогo поколения

Starbucks создает цифровое сообщество поклонников бренда со всего мира, используя технологии web3 для создания бизнес-приложений модели общей лояльности и бенефициарного владения.

Цифровая программа лояльности, основанная на коллекционировании, будет предлагать доступ к эксклюзивному контенту и другим программам и впечатлениям, которые определяются основами бренда Starbucks и миссией компании.

Коллекции NFT под брендом Starbucks будут запускаться последовательно, по уровням. Для начала инициатива лояльности свяжет свои инсайдерские преимущества с вещами, сосредоточенными исключительно на кофе и продуктах Starbucks. Дальнейшие итерации коснутся более широкого спектра областей, на которых сеть кафе построила свою репутацию «голубой фишки», включая искусство, музыку, книги и все, что связано с культурой кофеен. Starbucks планирует создать глобальное цифровое сообщество клиентов, определяемое сотрудничеством, опытом и общей собственностью с помощью программы на основе NFT.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Tesla предложила китайским клиентам особенную программу лояльности
До сих пор бизнес-модель Tesla подразумевала отказ от услуг дилеров в привычном понимании этого термина, а также минимальные наценки на электромобили и единую ценовую политику для региона присутствия. Тем не...
Читать полностью
ЛЭТУАЛЬ сообщила об изменениях в программе лояльности
Компания анонсировала решение подарить всем клиентам постоянную скидку 25% по программе лояльности в честь 25-летнего юбилея компании: она будет доступна всем участникам программы вне зависимости от уровня карты Клиента. Помимо...
Читать полностью