Sony и AMC раздадут NFT по мотивам фильма о Человеке-пауке

Невзаимозаменяемые токены получат первые 86 тыс. онлайн-покупателей билетов на премьеру картины, которая состоится 16 декабря.

Американская сеть кинотеатров AMC совместно с компанией Sony Pictures бесплатно раздаст NFT-токены по мотивам фильма «Человек-паук: нет пути домой». Один из 108 токенов получат первые 86 тыс. онлайн-покупателей билетов на премьеру картины, которая состоится 16 декабря.

Чтобы принять участие в розыгрыше необходимо быть участником одной из программ лояльности AMC (Stubs Premiere, A-List и Investor Connect).

Глава АМС сообщил, что анонс NFT по фильму «Человек-паук: нет пути домой» вызвал резкий рост трафика до рекордного уровня. В результате этого сеть кинотеатров продала все билеты на первый показ фильма.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью