Cервисы «X5 Банк» и «Пакет» разработали обновленную «X5 Карту»

Клиент, обладающий новой «Х5 Картой», при совершении покупок в магазинах торговых сетей «Пятёрочка» и «Перекрёсток» получает в 10 раз больше баллов, чем по карте лояльности или 5% с каждой покупки, 50% за чай или кофе, 20% за свежую выпечку и до 20% за покупку готовой еды, а также 1% кешбэка баллами «Х5 Клуба» за покупки вне торговых сетей.

«Х5 Карта» глубоко интегрирована с обновленной программой лояльности «Х5 Клуб». Подключение к ней происходит в режиме реального времени. Баланс баллов можно увидеть в мобильных приложениях «Пятерочка» и «Перекрёсток» или в личном кабинете «Х5 Клуба».

Клиентам будет доступна к заказу дебетовая и кредитная «Х5 Карта», при этом по последней возможно получение дополнительно 2,5% за покупки в торговых сетях при совокупных тратах по карте от 15 тыс. руб. в месяц. Соответственно, совокупный кешбэк за покупки в «Перекрёстке» и «Пятёрочке» по кредитной Х5 Карте может достигать до 7,5%.

Сейчас оформить карту можно в точках присутствия «Х5 Банка» (порядка 100 магазинов «Пятёрочка и «Перекрёсток»), на сайтах торговых сетей (курьерская доставка практически по всей территории России). Кроме этого, «Х5 Карту» можно заказать на сайте проекта «Х5 Банк», на котором доступна вся информация о доступных клиенту условиях и привилегиях.

В течение 2023 года зона присутствия «Х5 Банка» в торговых сетях будет поступательно расширяться. Кроме этого, в конце 2022 года будет запущена масштабная кампания по продвижению «Х5 Карты» в торговых сетях, которой будет охвачено порядка 7 тыс. магазинов, где будет размещаться рекламные материалы с QR-кодами, позволяющими осуществить оформление заявки на «Х5 Карту» с помощью мобильного телефона.

Пополнить «Х5 Карту» можно по номеру телефона через Систему быстрых платежей (СПБ), через банкомат или с любой банковской карты.

Источник: Retail&Loyalty

Читайте также о собственном решении Система лояльности компании RapidSoft

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью