SBI Банк нaчал реализацию территориальной программы лояльности

Цель территориальной программы лояльности SOKOL LOCAL PASS — предоставить тем, кто живет и работает рядом с офисом банка, в радиусе нескольких километров, особые условия обслуживания в торговых точках предприятий-партнеров.

С середины июля в программу вошло более 30 предпринимателей, работающих в московской локации «Сокол-Аэропорт», которые уже предоставляют клиентам, совершающим оплату банковской картой или платежным брелоком SBI Банка, скидки, «комплименты» и преференции. Банк, в свою очередь, берет на себя обязательства по продвижению услуг предпринимателей с помощью собственных ресурсов. На странице проекта представлены партнерские предложения, акции, дана информация о компаниях.

SOKOL LOCAL PASS объединяет интересы предпринимателей и частных лиц. Банк стремится создать на «домашней» территории комьюнити людей, поддерживающих добрососедские отношения. Банковская карта или платежный брелок SBI Банка является своеобразным пропуском в мир дополнительных льгот, знаком принадлежности к людям своего круга.

«Для финансового рынка SOKOL LOCAL PASS — уникальный проект. В то время, как большинство банков решает бизнес-задачи большим охватом, федеральными кампаниями, мы пришли к заключению, что фокусировка на потенциальных и существующих клиентах, которые живут и работают в шаговой доступности от офиса, позволит нам получить более качественные показатели и по выдачам, и по объемам трансакций.

SOKOL LOCAL PASS создан на базе семейного пакета «Свой Круг» и учитывает интересы всей семьи. В первую очередь мы включаем в число партнеров детские развлекательные и обучающие центры, фитнес-клубы, кафе с детской тематикой, оздоровительные центры и лечебные учреждения.

Хочу отметить, что «побочные» эффекты проекта — это фактически поддержка микро- и малого бизнеса увеличением потока покупателей. Клиенты же получают возможность совершать ежедневные покупки в привычных им местах, но на более выгодных условиях», — отметил директор по развитию розничного бизнеса SBI Банка Андрей Карманенко.

В планах развития проекта SOKOL LOCAL PASS — подключение к нему образовательных и социальных учреждений района.

Источник: Banki.ru

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ расширяет программу лояльности для зарплатных клиентов
ВТБ вводит дополнительные категории для начисления кешбэка клиентам, получающим зарплату на карту банка. К трем основным банк дополнительно будет начислять мультибонусы при покупках в аптеках или на АЗС в зависимости...
Читать полностью
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 году
Компания развивает собственную уникальную программу лояльности для покупателей, предоставляя за свой счет дополнительные скидки на товары. Также это позволяет оказать поддержку и предпринимателям, реализующим свои товары через онлайн-платформу. По итогам...
Читать полностью