SBI Bank – лауреат Премии Retail Finance Awards 2021

SBI Bank отмечен специальной наградой БОЛЬШИЕ ОЖИДАНИЯ \ Big Expectations Премии Retail Finance Awards 2021 за реализацию проекта «Свой круг». Эта награда вручается новым именам на финансовом рынке, своими яркими проектами бросающим вызов признанным авторитетам.

Программа лояльности «Свой круг» рассчитана на общее использование всеми членами одной семьи. Общий кешбэк баллами может достигать 15% от суммы покупок, а в магазинах партнеров —до 20%. При этом начисление баллов доступно в категориях, которые семья может выбрать самостоятельно. Кешбэк — многоуровневый и зависит от трат: бронзовый, серебряный и золотой. На каждом из этих уровней пользователям открываются новые категории с кешбэком до 15%. Также покупки можно частично или полностью компенсировать баллами, срок действия которых никак не ограничен. Среди других дополнительных продуктов — процент на остаток по общему семейному счету в размере 6%.

Проект реализован совместно с компанией RapidSoft, которая выступила разработчиком решения по автоматизации семейной программы лояльности для SBI Банка, обеспечила его проектирование, внедрение и интеграцию с платежной системой SBI Bank и партнерами решения.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью