С начала года РНКБ выплатил бoлее 100 млн рублей участникам программ лояльности банка

По сообщению пресс-службы банка около 50 тысяч клиентов РНКБ с начала года получили выплаты от банка на общую сумму более 100 млн рублей благодаря участию в программах лояльности.

В РНКБ до 31 августа 2022 года действовала акция «Кешбэк 1,5%» для владельцев карт «Мир», которая предполагала выплаты до 4000 рублей за использование карты при оплате покупок. Участниками акции могли стать держатели дебетовых карт банка при соблюдении следующих условий:

зачисление заработной платы на Карту РНКБ в течение предыдущих 60-ти дней;

подключенная опция SMS-уведомлений к карте; подключенная опция «Защита карты» - программа страхования от утраты паспорта, несанкционированных списаний, а также защиты жизни и здоровья; подключенное мобильное приложение РНКБ; оплата дебетовой картой РНКБ покупок в магазинах и интернете на сумму от 10 000 ₽ в месяц; отсутствие просроченной задолженности по кредитам банка.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ расширяет программу лояльности для зарплатных клиентов
ВТБ вводит дополнительные категории для начисления кешбэка клиентам, получающим зарплату на карту банка. К трем основным банк дополнительно будет начислять мультибонусы при покупках в аптеках или на АЗС в зависимости...
Читать полностью
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 году
Компания развивает собственную уникальную программу лояльности для покупателей, предоставляя за свой счет дополнительные скидки на товары. Также это позволяет оказать поддержку и предпринимателям, реализующим свои товары через онлайн-платформу. По итогам...
Читать полностью