Россияне смoгут оплачивать газ с кешбэком по карте «Мир»

Жители 70 регионов России до конца марта следующего года смогут вернуть кешбэк, оплачивая газ по карте платежной системы «Мир». Об этом 2 сентября сообщается в пресс-релизе системы.

«С 1 сентября 2022 года по 31 марта 2023 года, оплачивая национальной платежной картой «Мир» счет за потребленный природный газ, можно будет получить кешбэк в 1% от стоимости услуг», — говорится в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что кешбэк доступен при оплате услуг в личных кабинетах на сайтах и в мобильных приложениях компаний группы «Газпром межрегионгаз».

Кешбэк вернется на карту, с которой был совершен платеж, в течение пяти-семи рабочих дней с даты оплаты, добавляется в публикации.

«Наша новая акция с партнерами из «Газпром межрегионгаз» расширяет список коммунальных услуг, за которые можно получить кешбэк, и мы уверены, что это предложение также станет востребованным у держателей карт «Мир», — прокомментировал нововведение коммерческий директор платежной системы «Мир» Дмитрий Бувин.

Источник: Известия

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью