Россияне смoгут оплачивать газ с кешбэком по карте «Мир»

Жители 70 регионов России до конца марта следующего года смогут вернуть кешбэк, оплачивая газ по карте платежной системы «Мир». Об этом 2 сентября сообщается в пресс-релизе системы.

«С 1 сентября 2022 года по 31 марта 2023 года, оплачивая национальной платежной картой «Мир» счет за потребленный природный газ, можно будет получить кешбэк в 1% от стоимости услуг», — говорится в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что кешбэк доступен при оплате услуг в личных кабинетах на сайтах и в мобильных приложениях компаний группы «Газпром межрегионгаз».

Кешбэк вернется на карту, с которой был совершен платеж, в течение пяти-семи рабочих дней с даты оплаты, добавляется в публикации.

«Наша новая акция с партнерами из «Газпром межрегионгаз» расширяет список коммунальных услуг, за которые можно получить кешбэк, и мы уверены, что это предложение также станет востребованным у держателей карт «Мир», — прокомментировал нововведение коммерческий директор платежной системы «Мир» Дмитрий Бувин.

Источник: Известия

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью