Reebok установил контейнеры для сбора старой одежды и дарит скидку 10%

Уже второй год подряд в дни скидок «Черная пятница» Reebok предлагает покупателям внести свой вклад в лучшее будущее для нашей планеты. В этом году бренд снова совместно с фондом «Второй дыхание» установил контейнеры для сбора ненужной одежды.

Все собранное отправится на переработку или нуждающимся. А каждый, кто поучаствовал в сборе одежды, получил купон на дополнительную скидку 10% на весь ассортимент, участвующий в акции. 

«Черная пятница» на Reebok.ru» и в магазинах прошла с 25.11 по 28.11 ноября включительно, а члены программы лояльности Reebok UNLOCKED получили доступ к распродаже уже 22 ноября. Покупатели получили скидки 25% почти на всё: в акции участвовали спортивные и утепленные кроссовки, футболки, легинсы, худи, куртки, спортивные костюмы, шапки, перчатки и другое.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

«Яндекс» запустил детскую опцию с повышенным кешбэком
Опция «Детям», реализованная в рамках подписки «Яндекс Плюс», позволит получать кешбэк до 40% баллами при покупке билетов на детские мероприятия через «Яндекс Афишу». Стоимость детской опции — 100 руб. ежемесячно....
Читать полностью
Россияне на 11% увеличили траты в «Черную пятницу»
Во время «Черной пятницы» 25 ноября покупатели магазинов, по данным Первого ОФД (входит в группу ВТБ), потратили в основных категориях распродаж более 13 млрд рублей — это на 11% больше, чем в прошлом году. Расходы в онлайн и офлайн-каналах были...
Читать полностью