Reebok установил контейнеры для сбора старой одежды и дарит скидку 10%

Уже второй год подряд в дни скидок «Черная пятница» Reebok предлагает покупателям внести свой вклад в лучшее будущее для нашей планеты. В этом году бренд снова совместно с фондом «Второй дыхание» установил контейнеры для сбора ненужной одежды.

Все собранное отправится на переработку или нуждающимся. А каждый, кто поучаствовал в сборе одежды, получил купон на дополнительную скидку 10% на весь ассортимент, участвующий в акции. 

«Черная пятница» на Reebok.ru» и в магазинах прошла с 25.11 по 28.11 ноября включительно, а члены программы лояльности Reebok UNLOCKED получили доступ к распродаже уже 22 ноября. Покупатели получили скидки 25% почти на всё: в акции участвовали спортивные и утепленные кроссовки, футболки, легинсы, худи, куртки, спортивные костюмы, шапки, перчатки и другое.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью