Пользователи «СберСпасибо» сэкономили в 2021 году 1,4 миллиард рублей

Возможность обменивать бонусы от «СберСпасибо» на скидки появилась у клиентов «СберМаркета» летом 2021 года. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно делать покупки на сайте или в мобильном приложении платформы, оплачивая их картой Сбербанка, и быть зарегистрированным участником программы лояльности «СберСпасибо».

В 2021 году «СберМаркетом» начали пользоваться 475 тыс. новых клиентов с подпиской «СберПрайм». Каждый третий заказ совершается с подпиской. Пользователи подписки могут получить до 3 заказов в месяц с бесплатной доставкой.

С подпиской «СберПрайм+» доставка заказов из «СберМаркета» всегда бесплатная. Кроме того, подписчикам доступна категория товаров с дополнительной скидкой: «-10% со СберПрайм».

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью