Pedigree запустил «Программу взаимной лояльности» в поддержку проекта «Пойдем домой»

«Можно долго ждать, когда банк начислит кешбэк, или месяцами копить баллы на сомнительный подарок, однако настоящую лояльность купить нельзя», утверждает бренд Pedigree (Mars Petcare). Зато можно взять собаку из приюта и обрести верного друга, а вместе с ним искреннюю любовь, верность и много радости.

Новая кампания «Программа взаимной лояльности» запущена в поддержку проекта «Пойдем домой». В течение года Pedigree будет помогать «усыновителям», которые возьмут питомца из приюта. Новоиспеченным владельцам собаки подарят набор заботы «Ты дома», куда входят расширенная страховка жизни и здоровья собаки, бесплатные поездки на «Яндекс.Такси», консультации с кинологом и сертификат на покупку корма.

Для вступления в «Программу взаимной лояльности» необходимо указать информацию о приюте и номер договора.

Mars Petcare также выпустит специальную серию с фотографиями собак из приюта. 5% от продаж корма будет направлено в приюты-партнеры. Ранее Mars Petcare обновил бренд Whiskas и запустил «замурррчательную» кампанию.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Почта Банк начислил клиентам 1 миллиард бонусов
В рамках программы лояльности «Мультибонус» Почта Банк начислил 1 млрд бонусов 1,3 млн клиентам. Участники программы расплачиваются картами за повседневные покупки, за что им начисляются бонусы, которые они могут по...
Читать полностью
В приложении AliExpress Россия появилась программа лояльности с кэшбэком
AliExpress Россия запустила новую программу лояльности с накоплением и списанием баллов. Программа действует в российском приложении AliExpress. Накопление баллов происходит при покупке товаров, на которые распространяется программа лояльности. Их можно...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект