Пассажирам поездов в Великобритании предлагают бесплатный бургер и книги, но им нужен сервис

Бесплатный бургер, приложение для повышения осознанности, подписка на аудиокниги и музыку – такие награды с конца января предлагают пассажирам поездов Великобритании. Получить их, а также другие подарки можно, зарегистрировавшись на сайте. Но пользователи соцсетей говорят, что им не нужны такие награды, а от железных дорог они хотят только соблюдения расписания.

В начале 2022 года правительство Великобритании отменило свое распоряжение по удаленной работе в связи с пандемией. Но железнодорожный трафик пока не достиг допандемийного уровня и составляет 53% от него. По данным Rail Delivery Group, спрос на поезда в часы пик увеличился всего на 5% за неделю. В связи с этим перевозчикам рекомендованы меры по повышению привлекательности поездок. Так, предписано отменить лишние голосовые сообщения и избавиться от навязчивой рекламы.

Спенсер Крейг, глава сети Pure coffee, которая участвует в новой программе лояльности, отметил, что их клиентская база за время пандемии также сократилась более чем на 50% и кооперация с железными дорогами должна помочь выйти и из кризиса.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью