Пассажирам поездов в Великобритании предлагают бесплатный бургер и книги, но им нужен сервис

Бесплатный бургер, приложение для повышения осознанности, подписка на аудиокниги и музыку – такие награды с конца января предлагают пассажирам поездов Великобритании. Получить их, а также другие подарки можно, зарегистрировавшись на сайте. Но пользователи соцсетей говорят, что им не нужны такие награды, а от железных дорог они хотят только соблюдения расписания.

В начале 2022 года правительство Великобритании отменило свое распоряжение по удаленной работе в связи с пандемией. Но железнодорожный трафик пока не достиг допандемийного уровня и составляет 53% от него. По данным Rail Delivery Group, спрос на поезда в часы пик увеличился всего на 5% за неделю. В связи с этим перевозчикам рекомендованы меры по повышению привлекательности поездок. Так, предписано отменить лишние голосовые сообщения и избавиться от навязчивой рекламы.

Спенсер Крейг, глава сети Pure coffee, которая участвует в новой программе лояльности, отметил, что их клиентская база за время пандемии также сократилась более чем на 50% и кооперация с железными дорогами должна помочь выйти и из кризиса.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью