Оплатить проезд картой «Тройка» теперь можно более чем в четырех тысячах автобусов Подмосковья

Свыше четырех тысяч транспортных средств АО «Мострансавто» теперь принимают карту «Тройка». К единой билетной системе подключили еще 1100 автобусов. Они оборудованы стационарными терминалами, также есть транспортные средства, где оплата осуществляется через мобильный терминал.

В салонах автобусов, где принимают карту, размещены специальные информационные стикеры.   В рамках масштабирования билетной системы в транспорте Московской области на девяти автовокзалах волонтеры раздадут пассажирам пять тысяч карт «Тройка».

В следующем году к билетной системе подключат еще более девяти тысяч транспортных средств, а в дальнейшем оплату картой «Тройка» планируется ввести на всех маршрутах Московской области.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью