О новостях лояльности в феврале 2022 кратко

Альфа-банк ухудшил некоторые условия по картам

Альфа-банк ухудшил условия по картам, внеся новые исключения и новые ограничения. 
С 1 марта 2022 установлены лимиты по начислению бонусных миль. Так по картам Visa Alfa travel лимит начисления составит 5 000 миль в месяц (сейчас 10 тыс); по картам Visa Alfa travel premium лимит начисления составит 50 тыс. миль в месяц. Безлимит возможен при среднем остатке на счетах от 6 млн рублей. По цифровой "Alfa travel premium" лимит остаётся прежним: 22 тыс. миль/мес. У клиентов А-Клуба ограничений нет. 

Совкомбанк отменил условие оплаты телефоном для начисления максимального кешбэка 

25 февраля Совкомбанк обновил условия получения кешбэка. Теперь для получения повышенного кешбэка не требуется платить телефоном.

В Сочи доля бронирований по кешбэку превысила 50%

Город-курорт Сочи традиционно возглавил рейтинг бронирований на мартовские праздники, а также ТОП самых популярных направлений по акции с кешбэком.

В Ассоциации туроператоров России рассказали, что доля бронирований туров в Сочи на 8 марта уже превысила 50%. Россияне планируют покататься на лыжах в Красной Поляне или провести несколько дней у моря. Также в пятерку самых популярных направлений на эти даты вошли Кавминводы, Санкт-Петербург, Крым и Калининград.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью