Новым клиентам Росбанка доступен кэшбэк 20% в Магните и Яндекс.Маркете

С 1 февраля 2022 года Росбанк совместно с платёжной системой MasterCard запустил акцию с кешбэком 20% для новых клиентов.

Вознаграждение начисляется за любые покупки по картам MasterCard в сети магазинов «Магнит» (только офлайн-магазины) и в интернет-магазине Яндекс.Маркет. Максимальная сумма кешбэка у каждого партнёра - 3000 рублей в месяц. Для её получения необходима обязательная активация спецпредложений в приложении РОСБАНК Онлайн. Таким образом, в каждом из трёх месяцев действия акции для максимального вознаграждения достаточно потратить по 15 000 рублей у каждого партнёра. 

Акция продлится до 31 марта 2022 года. Её участниками могут стать клиенты, не имеющие на 27 января текущего года активных счетов в Росбанке. Дебетовая карта #МожноВСЁ в рамках пакета «Классический» бесплатна при оформлении карты до 30 июня 2022 года. По карте начисляется 3% кешбэка в одной из 20-ти выбранной повышенной категории и 1% на остальные покупки. Список исключений смотрите на сайте банка. Также можно подключить #Акционный счёт с доходностью до 7,5% годовых на остаток.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью