Новый этап туристического кешбэка в РФ будет запущен 1 октября

Следующий этап туристического кешбэка в РФ будет запущен 1 октября, продажи туров начнутся во второй половине лета, заявила глава Ростуризма Зарина Догузова подводя итоги нацпроекта по туризму. «Мы планируем, по поручению правительства, во второй половине лета объявить окно продаж. Возможность поездки будет начиная с 1 октября», - сказала Догузова.

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко в конце апреля заявил, что запланированный на осень этап продаж туристического кешбэка состоится, деньги на это Ростуризм уже зарезервировал. Он также сообщил, что всего в 2022 году программой воспользовались уже около 2,5 миллиона человек, из них только 500 тысяч - за последнюю неделю. Туристам возращено почти 8,5 миллиарда рублей, а общий объем продаж туристических услуг составил около 44 миллиардов рублей.

Условия программы туристического кешбэка остаются прежними: участвуют все без исключения субъекты РФ и поездки от двух ночей. Оплачиваются поездки картами "Мир" - на нее автоматически в течение пяти дней возвращается 20% от стоимости поездки, максимально 20 тысяч рублей. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено.

Источник: Российская газета/РИА Новости

Следите за новостями лояльности в Telegram

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью