Новикомбанк ввел новые избранные категории в рамках программы «Кешбэк»

Для держателей карт Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, стал доступен повышенный кешбэк в размере 5% за оплату товаров и услуг из категорий: «Аптеки», «Транспорт» и «Кино». 

Так, к категории «Транспорт» относятся пригородные и местные пассажирские перевозки, включая метро, автобусы и электрички. Кешбэк можно получить за оплату поездок на такси, прокат лимузинов, проезд по платным автодорогам и за оплату паркинга при пополнении парковочного счета. Также клиенты банка могут вернуть на свою карту часть суммы, потраченной на покупку водных транспортных средств, кемперов и автоприцепов, автодомов, снегоходов, автомобильного, авиа- и сельскохозяйственного оборудования. 

Категория «Кино» включает оплату кабельного и спутникового телевидения, стриминговых сервисов, посещение кинотеатров, просмотр фильмов в онлайн-кинотеатрах, производство и дистрибуцию кинофильмов. 

В категорию «Аптеки» входит приобретение товаров и фармацевтической продукции в аптеках, что особенно актуально в осенне-зимний период. 

Размер выплаченного кешбэка за остальные покупки зависит от общей суммы покупок по карте за месяц. Выплата производится в течение календарного месяца, следующего за отчетным периодом.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью