Названы сaмые активные пользователи кешбэк-сервисов в Московском регионе

Программами лояльности в Московском регионе чаще пользуются мужчины разных возрастов, однако в категории старше 65 лет активнее становятся женщины, сообщили в компании МТС, проанализировав данные сервиса «МТС Cashback».

По данным пресс-службы, с начала года количество участников программы выросло на 80%, при этом число активных пользователей увеличилось на 120%.

«Активнее всего программой пользуются потребители двух возрастных категорий: 35–44 года и 45–54 года. Представители этих групп составляют более половины активных клиентов. При этом извлекают пользу для кошелька из покупок больше мужчин всех возрастов. Исключение – группа от 65 лет, где женщины оказались более искушенными в вопросах экономии», – говорится в сообщении.

Пользователи обычно тратят кешбэк в онлайн-магазине оператора. Чаще всего покупают умную бытовую технику и аксессуары для смартфонов Xiaomi. Кешбэк также тратят на билеты на мероприятия и фильмы онлайн-кинотеатра KION, не входящие в подписку.

Директор по конвергентным продуктам и маркетингу Московского региона МТС Павел Плясенко пояснил, что особенность этого сервиса заключается в том, что он доступен абонентам всех сотовых операторов.

«Мы проявляем внимание и лояльность к пользователям любых продуктов из нашей экосистемы. Кешбэк вернется за покупку техники в наших магазинах и интернет-магазине, билетов на спектакли и концерты через сервис покупки билетов «МТС Live», оплату подписки на кино и книги, платежи через сервис «МТС Деньги» или по специальной дебетовой карте и, конечно, за пополнение баланса на большинстве наших тарифов, если участник программы еще и наш абонент», – сказал Плясенко.

Источник: Москва24

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ расширяет программу лояльности для зарплатных клиентов
ВТБ вводит дополнительные категории для начисления кешбэка клиентам, получающим зарплату на карту банка. К трем основным банк дополнительно будет начислять мультибонусы при покупках в аптеках или на АЗС в зависимости...
Читать полностью
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 году
Компания развивает собственную уникальную программу лояльности для покупателей, предоставляя за свой счет дополнительные скидки на товары. Также это позволяет оказать поддержку и предпринимателям, реализующим свои товары через онлайн-платформу. По итогам...
Читать полностью