МТC расширила программу лояльности МТС Cashback

МТС расширяет программу лояльности МТС Cashback. Накопленные баллы можно будет тратить не только на услуги МТС, но и обменивать на скидочные промокоды для использования в заведениях малого бизнеса Москвы: кафе и ресторанах, кофейнях, парикмахерских и салонах красоты, спортивных и образовательных студиях. Промокод можно обменять на скидку до 100% стоимости товаров или услуг. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Раньше кешбэк в рамках программы лояльности МТС можно было обменивать на связь, а также подписки и сервисы МТС. Теперь компания вышла за рамки экосистемы, дав возможность тратить накопленные баллы на скидки в офлайн-точках партнеров. Представители малого бизнеса, где можно обменять кешбэк на промокод — это компании-резиденты проекта МТС «Знаем лично». Проект представляет собой онлайн-карту и бизнес-сообщество для поддержки малого бизнеса. Инициатива охватывает 41 город и более пяти тысяч предпринимателей», — говорится в сообщении.

Партнерами программы лояльности МТС Cashback стали уже более 30 компаний, их количество с каждым днем увеличивается, к проекту присоединяются новые представители малого и микробизнеса.

Пока обменять кешбэк на скидки можно только в заведениях Москвы, в будущем планируется подключать бизнесы по всех регионах присутствия партнеров «МТС Знаем лично».

Источник: Business FM

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

«Яндекс» запустил детскую опцию с повышенным кешбэком
Опция «Детям», реализованная в рамках подписки «Яндекс Плюс», позволит получать кешбэк до 40% баллами при покупке билетов на детские мероприятия через «Яндекс Афишу». Стоимость детской опции — 100 руб. ежемесячно....
Читать полностью
Россияне на 11% увеличили траты в «Черную пятницу»
Во время «Черной пятницы» 25 ноября покупатели магазинов, по данным Первого ОФД (входит в группу ВТБ), потратили в основных категориях распродаж более 13 млрд рублей — это на 11% больше, чем в прошлом году. Расходы в онлайн и офлайн-каналах были...
Читать полностью