МТС Банк даст кешбэк за покупки на AliExpress в приложении или через «МТС Деньги»

МТС Банк предлагает кешбэк в размере 1% за оплату товаров на AliExpress через мобильное приложение кредитной организации или сервис «МТС Деньги». Услуга доступна для клиентов МТС Банка и абонентов МТС, комиссия за платежи отсутствует, указано в сообщении банка.

Как уточняется, пользователям мобильного приложения МТС Банка надо зайти в раздел «Платежи», выбрать в «Разном» название маркетплейса AliExpress и ввести свой номер телефона и ID заказа. Клиенту банка сервис предложит списать денежные средства за покупку с карты МТС Банка, лицевого счета абонента МТС или из «Моего кошелька» сервиса «МТС Деньги».

Абоненту МТС, который не является клиентом МТС Банка, доступна оплата с лицевого счета или с помощью платежного инструмента «Мой кошелек».

Кешбэк в размере 1% начисляется на баланс участника программы лояльности «МТС Cashback».

Ранее в четверг стало известно о проблемах с оплатой российскими картами на AliExpress. В компании рассказали о доступных с учетом ситуации способах оплаты и заверили, что в скором времени пользователям будут вновь доступны все способы оплаты.

Источник: Банки.ру

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью