МТС Банк даст кешбэк за покупки на AliExpress в приложении или через «МТС Деньги»

МТС Банк предлагает кешбэк в размере 1% за оплату товаров на AliExpress через мобильное приложение кредитной организации или сервис «МТС Деньги». Услуга доступна для клиентов МТС Банка и абонентов МТС, комиссия за платежи отсутствует, указано в сообщении банка.

Как уточняется, пользователям мобильного приложения МТС Банка надо зайти в раздел «Платежи», выбрать в «Разном» название маркетплейса AliExpress и ввести свой номер телефона и ID заказа. Клиенту банка сервис предложит списать денежные средства за покупку с карты МТС Банка, лицевого счета абонента МТС или из «Моего кошелька» сервиса «МТС Деньги».

Абоненту МТС, который не является клиентом МТС Банка, доступна оплата с лицевого счета или с помощью платежного инструмента «Мой кошелек».

Кешбэк в размере 1% начисляется на баланс участника программы лояльности «МТС Cashback».

Ранее в четверг стало известно о проблемах с оплатой российскими картами на AliExpress. В компании рассказали о доступных с учетом ситуации способах оплаты и заверили, что в скором времени пользователям будут вновь доступны все способы оплаты.

Источник: Банки.ру

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью