МКБ с 1 января меняет бонусную программу лояльности

Московский кредитный банк (МКБ) с 1 января 2023 года вносит изменения в программу лояльности «МКБ Бонус», сообщает телеграм-канал банка.

Банк отменяет ограничение кешбэка (сейчас - 0,5%) в социально-значимых категориях («АЗС», «Аптеки», «Супермаркеты») при выборе категории «1% на всё».

При этом в категории «1% на всё» в январе участникам программы лояльности будет начисляться повышенный кешбэк в размере 2%.

При оплате QR -кодом через СБП также будет начисляться кешбэк. Лимит оплат с кешбэком - 10 тысяч рублей.

Напомним, что программа лояльности «МКБ Бонус» возвращает клиентам до 5% баллами от суммы в чеке за покупки в выбранных категориях (можно менять раз в квартал). 1 балл = 1 рубль. Список категорий на 1 квартал 2023 года будет объявлен на следующей неделе.

Источник: ИА БанкИнформСервис

Читайте также о собственном решении Система лояльности компании RapidSoft

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью