Локо-Бaнк предлагает 23% кешбэка по бизнес-картам

Локо-Банк запустил новогоднюю акцию по кешбэку для новых клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ). При открытии первого расчетного счета до конца января 2023 года банк будет начислять повышенный кешбэк в размере 23% по корпоративным картам.

Для получения повышенного кешбэка необходимо открыть расчетный счет в Локо-Банке, получить и активировать бизнес-карту и совершить покупки минимум на 20 тыс. рублей. На один расчетный счет можно получить три бизнес-карты. Максимальная сумма повышенного кешбэка по каждой карте составляет 10 тыс. рублей.

При этом на момент проведения акции Локо-Банк сохраняет стандартный кешбэк в размере 1% по корпоративным картам. Его максимальная сумма составляет 5 тыс. рублей. Таким образом, за месяц общая сумма кешбэка по трем бизнес-картам может достигнуть 45 тыс. рублей.

«Локо-Банк активно проводит различные акции для клиентов, чтобы они могли попробовать все преимущества наших продуктов. Кешбэк 23% — один из самых высоких на рынке. Мы хотим, чтобы в период новогодних трат и предстоящих праздников клиенты могли совершать платежи и покупки с большей выгодой. За два месяца проведения акции можно получить кешбэк до 90 000 рублей», — сказал Кирилл Сорокин, руководитель центра развития трансакционного бизнеса Локо-Банка.

Источник: Banki.ru

Читайте также о собственном решении Система лояльности компании RapidSoft

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью