KryptoPips сoздает первую в мире монету для вознаграждения клиентов

KryptoPips, первая в мире мультиброкерская монета, позволяет брокерам вознаграждать своих клиентов за участие в различных торговых мероприятиях. Как ключевые драйверы лояльности, бонусные монеты позволят брокерам привлекать новых клиентов и поддерживать существующих, тем самым развивая бренд.

Бонусные монеты могут помочь стимулировать бизнес и торговую активность в течение всего года. Он предлагает настраиваемую многоуровневую систему вознаграждений для обеспечения надежной программы лояльности клиентов для глобальных брокеров. В ближайшие недели планируется объявить о ряде предполагаемых партнерских отношений, в результате чего платформа позволит различным глобальным брокерам подключиться и расширить отрасль, продемонстрировав целую экосистему продуктов и услуг, чтобы порадовать своих партнеров и клиентов.

Брокеры по всему миру могут использовать мультиброкерскую наградную монету KryptoPips, чтобы побудить трейдеров и партнеров такими преимуществами, как:

  • Получение большего дохода при снижении торговой комиссии
  • Участие в торговой деятельности, чтобы заработать больше скидок и сбережений
  • Получение доступа к расширенному кредитному плечу и другим мощным торговым инструментам
  • Участвуйте в мероприятиях, связанных с токенами, чтобы заработать стимулы и льготы

«KryptoPips был вызван желанием предоставить брокерам возможность извлекать выгоду из криптовалют больше, чем просто от продажи, торговли и инвестирования. Мы начали разрабатывать бонусную монету в декабре 2021 года, и с тех пор это было удивительное путешествие. Всего за шесть месяцев мы прошли путь к запуску KryptoPips и его интеграции в Wallet, Staking Portal и DEX. Прямо сейчас KryptoPips уже поставляется с щедрыми льготами, но мы планируем добавить больше в последнем квартале этого года», - сказал Дэнни Крист, генеральный директор KryptoPips.

Дэнни работает с некоторыми из самых авторитетных фигур в финансовой отрасли в качестве своих консультантов: Марио Сингх, мировым финансовым лидером и предпринимателем; Эдом Понси, управляющим директором Barchetta Capital Management; и Полом Младженовичем, генеральным директором RavingCapitalist.com.

Источник: Блокчейн24

Следите за новостями лояльности в Telegram

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью